Saltar al contenido
FayalApps
Abrir menú

MyRiderSense · FayalApps

Eliminar tu cuenta y tus datos

Puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de MyRiderSense y de los datos personales asociados mediante el canal oficial de FayalApps.

Cómo solicitar la eliminación

  1. 1Envía la solicitud desde el correo vinculado a tu cuenta de MyRiderSense.
  2. 2Indica el correo de la cuenta y si accediste con Google o Apple.
  3. 3Completa la verificación de identidad que podamos solicitarte y espera nuestra confirmación.

Canal oficial de eliminación

Solicita la eliminación por correo

Escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta. Para proteger tus datos, podremos pedir una verificación razonable antes de procesar la solicitud y te avisaremos cuando haya finalizado.

No envíes contraseñas, códigos de verificación, datos bancarios ni documentos de identidad. FayalApps nunca te pedirá esa información por correo.

fayalapps@gmail.com

Preparar solicitud

Datos que se eliminan

Al aprobar la solicitud, eliminaremos la cuenta y los datos personales asociados a ella, entre ellos:

  • La cuenta de acceso y el perfil asociado.
  • El progreso, las lecciones, los entrenamientos, puntajes, niveles y logros sincronizados.
  • Las motocicletas, kilometrajes, mantenimientos, notas y fotos guardados en Mi Garage.
  • Las preferencias, recordatorios e identificadores de notificaciones asociados a la cuenta.
  • Los archivos privados y demás contenido que hayas incorporado a MyRiderSense.

Información que puede conservarse

Podemos conservar registros mínimos durante el tiempo exigido por obligaciones legales, contables, prevención de fraude o resolución de disputas. Cierta información puede permanecer temporalmente en respaldos técnicos hasta que termine su ciclo normal de eliminación. Los datos agregados o anonimizados que ya no identifican tu cuenta pueden conservarse.

Antes de eliminar tu cuenta

La eliminación es permanente. No podrás recuperar tu progreso, entrenamientos, datos de Mi Garage ni configuraciones sincronizadas.

Eliminar tu cuenta de MyRiderSense no cancela automáticamente una suscripción activa. Debes administrarla o cancelarla en App Store o Google Play, según la tienda donde la contrataste.

Desinstalar la aplicación no elimina tu cuenta ni los datos sincronizados. Para hacerlo, utiliza el canal indicado en esta página.

Última actualización: 1 de octubre de 2026.